村兔爱合购

搜索

【预算价格100元】定制寻求一个DAPP开发人员

{numbercard

新手合购

联系方式回帖查看

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前端需要有一个矿池的演示,有一个奖励后的滚动条,某某钱包。获得多少usdt,还有要有多国语言。\r前端还需要一个的个人账户的板块要和真实钱包的余额一致,如果真实钱包被我转了之后,个人账户里面的余额要依然还在。并且按照我切定好的利息每天计算显示\r个人账户信息,要显示总收益,总收益就是的利息的显示,然后显示利息百分比,可提现金额,,\r需要在写一个提现板块,当用户提现后我的后台可以有一个审核机制,可以通过和拒绝,如果审核通过客户前端显示审核通过,拒绝客户前端显示被拒绝\r前端需要有一个能链接到客服系统的一按钮可以和客服对话\r后端的功能需要有实时显示对方钱包的余额,要有自动转账,手动转账功能,当授权后要能显示对方钱包授权了哪些钱包地址,包括我的地址也要显示出来,这个也要实时更新\r后台还要加一个能修改客户账户余额利息的功能,修改后并且计算。
截止时间:2023-07-02 16:23:51
联系QQ:

上一篇:【预算价格300元】定制海外站点爬虫跨域验证
下一篇:【预算价格100元】定制uniapp项目里集成腾讯x5播放器

{numbercard

新手合购

林子大了,什么鸟都有了啊!

{numbercard

新手合购

好东西,赞一个!

{numbercard

新手合购

楼主病的不轻啊!