村兔爱合购

搜索

【预算价格2000元】定制二级分销二级分销二级分销

{numbercard

新手合购

联系方式回帖查看

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
后台功能(管理员)\r登录 注册 找回密码(对接验证码) 生成推广邀请码\r导入每个代理每日的数据(excle表)\r查看代理的层级关系\r查看每个代理的每日收益\r查看每个代理名下的主播,可以解绑该主播的上级代理\r修改代理的信息(每个平台的ID,可以查封账号禁止代理登录)\r增加或者删除提成线,修改代理提成的百分比\r修改代理对于下级代理的提成百分比,修改代理提成百分比\r发布删除修改文章\r添加平台(每个平台的代理的ID和数据不同)平台名称、平台LOGO\r提现后台审核 手动打款\r前台功能(代理)\r登录注册找回密码(注册的时候填写邀请码可绑定上级代理)\r查看自己每个平台的收益(可切换平台,邀请码都是相同的)\r可以添加自己名下的主播(主播ID如果被其他代理绑定了,则无法再进行绑定)\r查看自己名下的主播和名下的代理收益\r查看自己每天的收益和历史收益\r查看自己的推广码\r查看新手指南\r提现 输入**账户 及名称\r后台用TP,给我接口就行,我们这边写前端
截止时间:2022-07-22 11:06:41
联系QQ:

上一篇:【预算价格100元】定制Active eCommerce CMS 二开
下一篇:【预算价格3000元】定制app脚本全选功能能做的联系

{numbercard

新手合购

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

{numbercard

新手合购

听楼主一席话,省我十本书!

{numbercard

新手合购

我回帖楼主给加积分吗?